Privacy Policy

Privacy Policy

In questa pagina vengono presentate le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che visitano e interagiscono con il sito www.tecnofuni.com. Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Tecnofuni snc., titolare del trattamento, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali che verranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali
Titolare del trattamento Tecnofuni snc, società titolare del dominio www.tecnofuni.com, con sede legale in Via Pastore 3 Loc. Coinova – 15076 Ovada (AL) – Italia.

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web
Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, le tipologie di dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito per scopi pubblicitari. Vengono utilizzati i cookies per riconoscere gli utenti registrati: grazie ai cookies questi avranno accesso automatico per un mese alle proprie aree personali. Per i cosiddetti cookies tecnici utilizzati per le statistiche web viene utilizzato il servizio denominato Google Analytics.

Statistiche web mediante Google Analytics (Google)
Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie alcuni dati dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Tramite il sito è possibile richiedere informazioni commerciali sui prodotti pubblicati da Tecnofuni snc: le informazioni fornite autonomamente dagli utenti vengono conservate nei database della nostra piattaforma e-commerce (adeguatamente protetti da misure di sicurezza). In ogni momento è possibile richiedere a Tecnofuni snc l’eliminazione di tali dati. E’ altresì possibile per l’utente l’eliminazione autonoma del proprio account: in tal caso i dati verranno completamente eliminati e nulla resterà a disposizione di Tecnofuni snc.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. La posta elettronica viene conservata in locale su pc aziendali protetti da password

Form di richiesta informazioni
A seguito della compilazione di alcuni moduli di richiesta informazioni possono essere inviati a Tecnofuni snc alcuni dati personali: nome, cognome, numero telefonico (aziendale), indirizzo di posta elettronica. Tali dati vengono utilizzati per inviare via posta elettronica le informazioni richieste. I dati personali non vengono in alcun modo ceduti a soggetti terzi. I dati personali forniti vengono conservati presso la sede operativa di Tecnofuni snc: è possibile richiedere la cancellazione facendo richiesta diretta al titolare del Trattamento.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

Definizione dati Personali
Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione
I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tecnofuni snc
Via Pastore 3 Loc. Coinova, 15076 Ovada (AL) Italia
C.F. / P. Iva 00490290061 CCIAA AL 122519
Tel. +39.0143/81.038
Fax +39.0143/833.139